Опять о ней...

Рэфэшая
Ни слова упрёка,
Ни тени намёка,
БеЗсвязны и страстны
Все мысли мои...
Мне ждать и надеяться
Выдано роком
До самого донышка
Вечной Любви...


Расскажи о печали своей
И уменьшится вдвое печаль...
Если хочешь забыть поскорей,
Я пойму и убью своё "жаль!"









Фото из интернета