С добрым утром!

Ви Деми
Чтобы утро добрым было,
Я хожу встречать рассветы,
Только б солнце не остыло
Нашу согревать планету.

Утром встану рано-рано.
Я спешу встречать зарю,
Ведь с минуты на минуту
Будет добрым это утро.
"С добрым утром!" - Всем я говорю!

Если вдруг я заболею,
То на Солнце сразу пятна.
Я тогда его жалею,
Ведь оно не виновато!

Утром встану рано-рано -
Я спешу встречать рассвет.
Как друг другу, Солнца кругу
Я протягиваю руку.
С добрым утром, друг! И пятен нет!

Но, однажды, почему-то,
Почему - мне неизвестно,
Вышло солнце не оттуда,
А из моего подъезда.

Я, конечно, чуть опешил
И сказал ему: "Привет!"
"С добрым утром, с добрым утром!
С самым лучшим в мире утром!" -
Улыбнулось Солнце мне в ответ.


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)