Обычный летний ураган...

Валентин Молчанов
Обычный летний ураган
Урал намедни приласкал,
Гудел роскошно-буйный шквал
И шлифовал гранитный стан.

Привычно после во дворах:
Стволы лежат, ошмётки кровли.
Межгорье временно спокойно,
Но ненадолго, до утра.

И никого не удивляет
Разгул стихии, грохот, лязг -
Он повседневный фон для нас,
Что страстью хлёсткой вдохновляет.



P.S. На авторском фото последствия очередного урагана
       в Екатеринбурге, 15 июня 2010 г.