Стали вдруг все на неё похожи

Мсье Фурманович
Хожу- ищу- рассматриваю прохожих:
Стали вдруг все на неё похожи!
Крыша едет- ситуация сложная
Слышишь, прошу, помоги мне, Боже!

Что ж я стеснялся?!- вот же паскуда...
А вдруг она вообще не от сюда!!!
Крыша едет- ситуация сложная
Нужна она!!! - не нужны похожие!!!