Берегите Любовь!

Ви Деми
Кто-то из великих так сказал однажды:
Мол, в одну и ту же реку дважды не войдёшь.
Будь ты трижды даже ловким и отважным,
Раз войдя, второй не попадёшь!

Если вдруг любовью сердце не согрето,
Если не любил ни разу, вряд ли ты поймёшь:
Счастье, та же птица - было тут и нету...
Раз упустишь - больше не вернёшь!

Сердцу не прикажешь, к дубу не привяжешь,
Клеем не приклеишь и гвоздями не прибьёшь.
Если потеряешь - слезешь там, где сядешь
Но любовь ты больше не вернёшь!

До сих пор ещё не до конца
Девичьи изучены сердца.
Ждать ли нам, пока прольётся свет?
То ли - да, то ли - нет!
Знай, что не беречь любовь нельзя -
Там, где тонко, порой рвётся нить.
Век живи, любовь в душе храня.
Будь любим и люби, чтобы жить!

Хватит же о грустном! Дайте волю чувствам!
Каждый миг любовь пусть будет, словно в первый раз.
Счастлив тот, кто знает, что любовь - искусство
Вечное, но хрупкое подчас!

С каждым, что угодно может быть однажды,
Только дай то бог на Вашем жизненном пути,
Чтоб не захотелось в ту же реку дважды
Вам однажды заново войти!

Берегите Любовь, друзья мои!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)