Навстречу Солнцу!

Ви Деми
Знают и взрослые и дети:
Больше всего, чему на свете
Рады и ты и я и все кругом -
Светлому лучику удачи,
Тёплому воздуху на даче,
Радуге разноцветной за окном.

Навстречу солнцу поспеши!
Пусть будет ярким твой путь!
С него удача пусть не даст тебе свернуть!
И даже в пасмурный день,
Прогнав усталость и лень,
Навстречу солнцу сделай первый в жизни шаг.
Навстречу солнцу самый важный сделай шаг!

Все музыканты и поэты
Любят закаты и рассветы -
Тянутся к солнцу люди и цветы.
В каждом рисунке светит солнце.
И даже на флаге у японцев
Солнечный круг легко узнаешь ты.

Если, как солнце, ты умеешь
Людям дарить всё, что имеешь,
Не ожидая ничего в ответ -
Значит наш мир стал ярче вдвое.
Значит нам по пути с тобою,
А впереди нас новый ждет рассвет!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)