не Чай be с мяты й

Кирилл Максимов
Стакан. Пакетик. Кипяток.
И снова за окном осела темень.
А был ли свет? А был ли ток?
И кто был первым откровенен?
Она не выключала свет,
В нём всё само перегорело.
И даже «искренний» привет
На завтра не поправит дело.
С рассветом и ладонь руки,
А может и наклон, изящный, шеи,
Сработают невольно, вопреки
На проигрыш в извечной лотереи.
Кто проиграет? Снова казино?
Невероятное случается, когда то.
Свет не горел давным-давно?
Был только ток?

PS
Чай был до этого без мяты…