Люби меня

Андрей Герасимов 7
Люби меня, пожалуйста, люби,
Люби, как никого и никогда,
От одиночества скорее забери,
Самым счастливым буду я тогда.

Отдам тебе я полностью себя,
Не вспомню прошлого ни разу,
Я буду жить лишь для тебя,
Пускай и не полюбишь меня сразу.

Я буду провожать до дома Вас,
Опорой стал бы я надежной,
В огонь за вами прыгнул бы и спас,
Любовь к вам не считаю сложной.

Так заберите же меня скорей,
Я так устал быть одиноким,
В холодный вечер ты меня согрей,
Чтоб не писать мне эти строки.


19.09.2016