Зная цену реального время

Макс Шев
И пока все играли в "Лайк-Тайм",
Просто так, для себя, между делом,
Он работал без всяческих тайн,
Зная цену реального время.

Те бредовые, глупые фото,
Набирали, что сотни "сердец"...
Равно, как и играющих в "Доту",
Имел больший, увы, перевес.

Интерес вызывал и восторг он,
Тот бессмысленный времени бег...
Но в своём меньшинстве, одиноко,
Шёл своею тропой человек.

Это блеянье стада - безумство,
Поколенье толпы, серых масс...
Но его тихий шёпот - искусство,
Раскрывал тот обман без прикрас.

Он пытался стучать, между делом,
Просто так, для других, невзначай...
Зная цену реального время,
Что они убивали в "Лайк-Тайм".

© Шевченко М.Р.