Речка-невеличка

Ви Деми
У чёрта на куличках,
Без имени пока,
Течёт пусть невеличка,
Но всё-таки река.

Не знать, кому попало,
Так положил Творец -
Ни где её начало,
Ни где её конец.

Несёт, куная в волны,
Течение меня.
Откуда я не помню,
Куда - не знаю я.

С тобою повезло мне
Щекою плыть к щеке
В одной и той же лодке
По этой же реке!

В тихом омуте черти водятся.
Люди сходятся и расходятся,
Только нам с тобой черти не страшны -
Ничего с тобой мы им не должны!

Клянусь до самой смерти
С тобою рядом быть!
И это даже черти
Не смогут изменить!

У чёрта на куличках,
Без имени пока,
Течёт пусть невеличка,
Но всё-таки река.


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)