Женщина-Осень

Ангора
Ну, не может не нравиться женщина,
Что одета в роскошный гипюр,
Разноцветным украшена жемчугом
И в порядке всегда маникюр.

Ароматом чарует волнительным,
Сердцу дарит блаженство истомы;
И глинтвейн ее восхитительный
Соблазняет под звук саксофона...

Грациозно походкой играючи,
Предпочтительно золото носит.
Наслаждается ею лишь знающий
Все величие Женщины-Осень...