Подруге детства

Филатова Наталия Олеговна
        Татьяне Рагузовой


Мне утро волшебным казалось,
ведь ты собирала росу!
Ты в снах моих светлых осталась
девчонкой, поющей в лесу...

В корзинке - опята, лисички...
Гвоздика и клевер - в косе!
Бежали встречать электрички
по мокрой лесной полосе.

Гляделись, как в зеркало, в речку,
а ноги - так стыли в воде!
И детство уплыло беспечно
в весёлой миражной ладье...

Мне ягод полученных сладость -
дороже, чем "огненный" взор...
Спасибо тебе, моя радость!
Я жизнь полюбила с тех пор!
          
           2000 год, Башкино