Прогулка

Михаил Антипов
Жизнь, погружённая в мечту,
(Под руководством Архимеда)
Имеет сладкий вкус победы
Когда по шаткому мосту
Над самой "пропастью во ржи"
Душа бездомная ступает,
Куда идёт - сама не знает...
Подальше от кромешной лжи.
И слышит голос тайных звёзд,
И шёпот сердца, точно в вечность,
В свою уходит бесконечность
Вобрав любовь как сочный блюз...

 
           19.09.2016.Турухтанные острова.