Заласкаешь поцелуем

Надежда Панкова Шаметова
 
 Припев:
Заласкаешь поцелуем,
Губы алые мои.
Я признаюсь ночкой лунной,
Что вздыхаю о любви.
 
Сердце бьётся,словно птица,
   Рвётся ввысь.
Мне весной совсем не спится,
  Май спешит.
То прекрасное мгновенье,
Ты - весна,моё терпенье,
Ты мой свет и вдохновенье,
Лучше нет.
 
Я спешу к тебе в рассветы,
   Быть с тобой.
Скоро встретим с тобой лето,
    Где прибой.
Там,где море,там,где сказка,
Искупаемся мы в ласке,
Неземной...
Я люблю тебя,ты мой.   
 
Как прекрасное мгновенье,
  Как дурман.
Ты мое очарованье,
  Ты-обман.
Прошепчу тебе три слова:
И скажу тебе я снова,
Я люблю,
Я жду тебя мой свет. ... 

Для мужского вокала:

Припев:
Заласкаю поцелуем,
Губы алые твои.
Я признаюсь ночкой лунной,
Что вздыхаю о любви.
 
1.Сердце бьётся,словно птица,
   Рвётся ввысь.
Мне весной совсем не спится,
  Май спешит.
То прекрасное мгновенье,
Ты - весна,моё терпенье,
Ты мой свет
И лучше нет.
 
2.Я спешу к тебе в рассветы,
   Быть с тобой.
Скоро встретим с тобой лето,
    Где прибой.
Там,где море,там,где сказка,
Искупаемся мы в ласке,
Неземной...
Я с тобой.
 
3.Как прекрасное мгновенье,
  Как дурман.
Ты мое очарованье,
  Ты-обман.
Прошепчу тебе три слова:
И скажу тебе я снова,
Что люблю ...
Я люблю.