Тошнит от трУсов и лжецов

Мила Апрель
 Тошнит от трУсов и лжецов ,
Пусть даже пишущих стихи.
Они под маской мудрецов
Свои запрятали грехи .
Не видят будто нарушений
По правилам и по стыду ,
Им правда шёпот дерзновений
Не скажет даже и в аду .
Куда как легче дифирамбы
Писать перед людской толпой,
Надеясь отзвук от литавров -
Добычей утащить с собой.


   P.S. Пояснения  -  почему  написано  это  стихотворение и  по  какому  поводу ,
  можно  найти в  рецензиях (  я их не  удаляю ).

   Выражаю  благодарность редакторам  сайта  Стихи.ру за  оперативное 
  реагирование на  жалобы  авторов !!!!