Гриф реквиема

Анна Ряслова
Черный человек
Приходит ко всем.
Он него не уйти.
Вечер.
Стук в дверь.
Заказ - реквием.
Непрерывная музыки нить
Обрывается,
Не оконченной..
Ее подхватят другие...
Кладбище для бедных.
Безымянная могила...
Грифом над ней - реквием.