Набл 50 - Мечта травматолога

Тэхон
Иллюстрация : см. выше.

Работать бы было бы значительно легче бы, если бы убрать гравитацию.
Жаль, что ко мне на приём не попал больной по фамилии Ньютон, после получения черепно-мозговой травмы от яблока...