Ничего не изменилось!

Екатерина Комарова 2
Ваша магия бездарна,
ваш приют -пустыня, зной,
а душа зовёт жандарма,
но лишь взоры Командарма,
вас отправят на покой.

Бесконечное терпенье,
В стиле матрицы - застой,
а пустое развлеченье,
как позорное смятенье,
вас не пустит на постой.

Развлекались и топили,
судьбы мира и людей,
в день удач, мечты пропили,
на похмелье одолжили,
у прожорливых властей.

Ничего не изменилось!
Ветер рвёт снега с полей,
недра полные, приснилось,
утром чувства испарилось,
в стае синих лебедей!

Кемерово - Кузбасс