Полусонное...

Юлия Ви
День ускользает водяной змеёй,
Минуты серою кукушкой...
Не уследишь... вечерний дан отбой –
Ночь умудрилась взять на мушку...

В клубок свернулась... крылья убрала
В хрестоматийный долгий ящик...
Бездонна подсознанья глубина –
Вне суеты себя обрящу...


19.09.2016  18:19