2449 Космическая или земная диалог

Виктор Корнилов
("Звучат во мне слова Любви"
Наталья Лубянская)

"Звучат во мне стихи творенья,
Поет во мне мелодия Любви.
И дАрят чудные мгновенья,
Мгновенья Счастья, Доброты!"

Реца:
Возбужден и не могу уснуть:
Люблю тебя- вот в этом суть!
Вот это высший пик любви!!
Зачем зажгла огонь в моей крови
?
Спокойной ночи! Целую нежность ВК

Виктор Корнилов   17.09.2016 22:33   •   

Ответ:
Пускай горит Огонь Любви в твоей груди
Во имя счастья, Света и Мира Доброты!
Благодарю тебя я за Любовь
С тобою вместе радуюсь я жизни вновь,
Любовью повышаю я свои-твои вибрации,
Чтоб благостно жилось нам, братцы!!!
Любовь приносит много Радости!
Любовь-утешает.
Любовь-возрождает.
Любовь делиться теплом.
Любовь теплится Добром.
Любовь-прощает и вдохновляет.
Успехов тебе желаю и пусть тебя сопровождает на твоем Пути
Божественная Муза Доброты-Любви.

С благодарностью за Любовь и внимание. НАТАЛИ.

Наталья Лубянская   19.09.2016 17:34 НАТАЛИ.

Наталья Лубянская
       *    *    * 
И лишь Вселенскою Любовью я тебя люблю. (а по-земному взаимностью ответить не могу)

Наталья Лубянская   19.09.2016 17:42
   *    *   
2422 Две стороны медали сонет
Виктор Корнилов
Наталье Лубянской

Читаю многих дам- даюся диву:
Стихи несут читателю любовь,
К ногам склоняют чувства, будто иву-
Так много нежных, тёплых, милых слов!

Но, лишь взаимностью одаришь диву,
Признаешься, что взбунтовалась кровь,
И пригласишь на рандеву игриво,
Так сразу поднимают строго бровь.

И обвинят в распущенности, флирте
Иль предположат, что купался в спирте,
Заявят, что жуир и ловелас.

Но, я не импотент и чувства рады:
Любовь и секс- две стороны награды.
Игра в ЛГ, как будто, не для нас!

© Copyright: Виктор Корнилов, 2016

Кувалдой в САХАСТАРУ
   Наталье Лубянской

Ну вот, кувалдой в САХАСТА'РУ*:
Меня сжигает пламя страсти,
А ты, в пустую будто тару,
Любовь вливаешь, как напасти.

Как можно о любви красиво
Писать и приплетать здесь Космос?
Любовь в словах- какое диво (!)
А человек лишь жалкий осмос.

Зачем же сыпать соль на раны,
В костёр бросать бумагу, хворост?
МУЛАДХАРА*- блок спец.охраны:
Зальёт сухой горящий порох.

Любовь Космическая? Больно!
Земная лишь влечёт всечасно
И радости даёт довольно.
А повстречались мы напрасно!

Простите же назойливость поэта,
Но песенка моя не спета.

*- 7-я (макушка) и 1-я (копчик) чакры человека