На приеме у Психиатра

Гогия Гоша
Не ругайте меня строго.
Спорте люди, спорте-
У меня Талант от Бога,
Или же от Черта.

То ли юмор не стандартный,
то ли много желчи.
То ли я за школьной партой
в детстве изувечен.

То ли я читал с излишком,
То ли я читал не то.
Но в мозгу такие вспышки,
словно фар авто.

Месяцами пропадаю,
в жизни, где реал,
А вдруг ночью улетаю-
рифмы дух позвал.

И такое лезет в "бошку"-
страшно самому,
На стихирной на дорожке
Я бреду к огню.

Пальцы, мерзнущие пальцы-
просят- Дай тепла.
Вместо ручки- старый скальпель,
а в другой- игла.

То ли юмор мой озябший,
Толь Сатиры грусть.
Как поэт, давно пропащий-
Ну и пусть.