Город Железнодорожный

Филатова Наталия Олеговна
Соткали рельсы полотно -
стальное, плотное сукно.

Валили хмурый хвойный лес.
И "Обираловка" - окрест...

В Москву везли фарфор и дичь.
И красный "кучинский" кирпич...
                2013 год