Скурвились многие страны

Екатерина Комарова 2
Вз****нула Европа, трусишки,
сняла, но к стыду своему,
увидела, как 2 мартышки,
следуют смирно в тюрьму.

На долах Российских, спокойно,
ковыль да пшеница цветёт
и люди живут тут достойно,
и жизнь равномерно течёт.

Скурвились многие страны,
"соседи" прошедшей поры...
Поднимут потомки стаканы,
за лучшие в эрах Миры.

Каскадами капель, хрустальных,
прольёт очищающий дождь
и мир не увидит нахальных,
рож, источающих ложь.

****уют по своему власти,
смачно сморкается Бог,
а путь не порвётся на части,
там, где наш, русский  порог.

Кемерово - Кузбасс