обувь стала тесной конец любви

Сергей Карецкий
Мне что то обувь стала жать
Хоть раньше было в ней комфортно
Ношу её уже лет пять
А тут вдруг стала очень плотной
Все ноги красные,горят
Ходить стал словно на ходулях
А туфли будто говорят-
Не свой размер одел,дедуля
Конечно ,обувь высший класс
Её лелеял и холил я
Но замечать стал каждый раз
Что стали ноги ей противны
Она терпела ,как могла
Став потихоньку уменьшаться
Могла бы говорить слова
Сказала бы -не обуваться!
-Оставь меня в покое уж
Усохла ведь уже настолько
Зачем растягивать,как гуж
Меня и ноги мучить только-
Как говорится в фразе той
То не закон а прямо дышло
Прости меня,мой дорогой
Что не по Сеньке шапка вышла