Ольге Николаевне, моей любимой бывшей учительнице,

Екатерина Аметина
Ольга Николаевна,
Дорогая наша!
В чём-то озорная,
И споёт, и спляшет.
А в глазах красивых
Искорки сверкают.
Всех, даже ленивых,
К учебе привлекают.
Русский и английский,
И литература,
Прошлое нам близко,
Будущее - ново.
На уроках Ваших
Чувствуем заботу,
Выполняем важно
Всякую работу.
Не боимся, знаем:
Вы всегда опора.
Коль не понимаем,
Объясните снова.
Речь - ручей игривый,
Что весной струится.
Слог и стиль красивы,
Всем в пример годится.
Нам к ЕГЭ готовиться,
А боязнь - напрасна.
Дело в сказке спорится,
Будет всё прекрасно.
Всё у нас получится,
Это точно знаем.
Вы из лучших - лучшая,
Самая родная.