уйти на рассвете, перепутав ночь день

Лера-Мария Дамасско
жить сутки без сна и уйти на рассвете, перепутав ночь/день,
разукрасить лицо, разодеться, чтоб снова примерить улучшенный облик,
раздобрев, взять котёнка с мороза и дома его отогреть,
и как фея помчать, не забыв про плеер, и не слышать во след чей-то окрик,
знать как шкалит серотонин, намекая, что ОН навсегда,
и зевать под завистливый бред подруг, но ловить восторженные взгляды,
понимая,  пусть хоть что говорят, пусть хоть каждый....
но я бесконечно с ним рада.