***

Ольга Слушатель
Улыбкой можешь ты взбодрить,
Суровым взглядом расмешить...
К плечу прижать, и всё понять...
А если что не так, то промолчать.

В тебе и ласка, и покой,
Ведь твой характер не простой
Ты волю можешь проявить всегда
И время тратишь ты не зря.

Огонь твой пламенный в груди
Зовёт стремиться в путь идти
Все цели достигаются тогда,
Когда Святому Духу ты послушен