Натали

Александр Рябихин
                Н.З.Б.

Мне очень жаль, что ждёшь ты не меня,
И дерево так нежно обнимаешь.
Да! Говорят: Любовь сильней огня,
Каким костром в душе своей пылаешь?

А к югу тянут клином журавли,
И разрывая облачную просинь.
Прощаются с тобою, Натали,
В свои права давно вступила осень.

Нет цветов.  Осенний ветер кружит.,
И  нет  в твоих руках букета роз…
Ночью заметёт. К утру завьюжит.
Вот,  вот,  ударит первый злой мороз.

Окроет  землю белой простынёю.
Рождённая  заря начнёт алеть.
Всё-таки  мы встретимся с тобою,
И я тебя сумею отогреть! 

17.09.2016 г.