Мы приходим совсем ненадолго сюда...

Ляля Завьялова
Мы приходим совсем ненадолго сюда,
В этот мир полный радости грёз,
Чтоб за мудрость отдав чашу, полную слёз,
Дальше в вечность уйти навсегда...
И не знает никто, сколько нужно пройти,
Прошагать километров дорог...
Через хрупкое счастье и тяжесть тревог
Руки близких нас держат в пути...
Мы живём, мы идём по земле до поры,
Дарим близким тепло и любовь -
Как завет-талисман, что мы встретимся вновь,
Улетая в иные миры...
19.09.2016г.