мультики

Мальвина Матрасова
А прошлогодний снег все шел
В моем далеком детстве.
Там ослик хвостик свой нашел
С совой и Пухом вместе.

Там в цирке Фунтик выступал,
По льдинам прыгал Умка,
Там Карлсон в гости залетал -
Так, просто. На минутку.

Я с ними много лет назад
В последний раз встречалась.
И вот, мне выпал шанс сказать,
Что мне без них скучалось.

По длинной желтой мостовой
Веду своих мальчишек
На встречу с осликом, совой
И косолапым мишкой.

Мы с ними давние друзья,
Они их не обидят.
Жаль, что как в детстве, мне нельзя
Их наяву увидеть.