Хитрец

Алёна Раннева
– Ты снова тройку получил?
– Не помню, папа, я забыл.
– А ну-ка, вспоминай, хитрец, –
  Сказал рассерженный отец.
– Хитри тут, папа, не хитри,
  А в дневнике оценка ТРИ,
  Но рядом с нею посмотри:
  Учитель написал: «Не три!»
– Не знаешь, как это понять?
  Наверно, папа, это ПЯТЬ