Прости, мне могут только снится...

Евгений Гражданцев
Прости, мне могут только снится
Воспоминания, нас окружающие люди, лица,
Засмотренные по сто раз открытки,
И наши беззаботные улыбки.

Бессонных сотни тысяч разговоров,
Бывало даже и бессмысленных укоров,
За мысли, что не выразил стихами,
За пропасть, что сегодня между нами.