Нет ничего святого!..

Виктор Назёмнов
                12 апреля 2016 г. в 55-й юбилейный День космонавтики
                в Сочи подонки спилили Кедр, посаженный
                первым космонавтом Земли Юрием Гагариным…

Нет ничего святого!.. Память растоптать
теперь способны разные подонки…
Кедр мощный в Сочи смог кому-то помешать,
быть может, это плюнуть в душу способ тонкий…
В день Космонавтики все отмечали юбилей
и вспоминали светлую улыбку Юры…
Однако же нашёлся изувер-злодей,
что кедр спилил, послав… де-факто и де-юре…
                26.4.16