время в нас

Вика Черняева
мне с детства было очень сложно
понять предательство родных
лишь грусть была всегда подкожной
слов в боли в строках черновых
под монотонный стук идущих
с печалью в ногу в гирях лет
часов настенных мне не лгущих
и говорящих : Мир наш ветх
и тлен и жаден эгоизмом
тех кто родив забыл одно -
часы всего лишь механизмы
но время в нас заключено
**