Подруге

Мирная Ирина
Шипучка в стакане воды растворится
Бывает полезно отдаться потоку
Дай все-таки яркому чуду случится
В терзаньях и грусти совсем нету толку.

Подруга,ты знаешь,все будет ПРЕКРАСНО
Однажды мы встретимся вместе,на море
Так радостно,солнечно,сказочно,ясно
Нас встретит мечта и шикарнейший номер.

В котором мы вместе с тобою забудем
Все горести,грусть и печаль расставанья
И пусть на три дня,но мы
                счастливы будем,
Что сбылись заветные наши желанья.

И в эти три дня наболтаемся вдоволь
Все тайны свои мы друг другу расскажем
Что в жизни у нас,не мечтал даже Гоголь.
Ведь мы с тобой те еще дамы-
                со стажем!!!!)))
И опыта море,идей и фантазий....
Всегда позитивны,без всяких оказий.
И мудростью чаши свои наполняем
И много житейских секретиков знаем!

Ты знаешь,Маринка,такая одна
Моя ты ПОДРУГА,Сереже-жена.
Скучаю за вами и мне ты НУЖНА
Подруга моя,ты такая ОДНА!!!