Злая ночь

Алекс Черноморец
Этот день уже закрывается
Что мне делать я не знаю
Злая ночь надо мной издевается
я не сплю я страдаю

Но потом глаза закрываю
ты опять ко мне приходишь
я считаю что засыпаю
но махнув рукой ты уходишь

Я как рыба воздух хватаю
Я боюсь опять проснуться
Просыпаюсь опять засыпаю
что б тебе успеть улыбнуться

Эта ночь никогда не закончиться
я страдаю потом умираю
я же знал что все этим кончиться
А потом опять оживаю

Ах зачем мне такая мука
Неужели нельзя без этого
Эта ночь злая сука
убивает меня за это
19.09.2016