Курортный роман

Андрей Благополучный
Повстречались мы на морском берегу
Солнце,песок я к тебе бегу
Нас море ласкает,на песке наши следы
И я влюблен и рядом со мною ты

Ах как жалко что осень так быстро пришла
Холодных дождей нам принесла
С ее приходом все замерло вокруг
И наша любовь испугалась вдруг

Вот и все нам расставаться пора
На сердце рана в душе тоска
И волны стерли наши с тобой следы
На берегу где целовались мы

В небе слышен крик перелетных птиц
Вокруг мелькает толпа грустных лиц
Вот и осень дней мрачных пора
Дождь заплакал что наша любовь прошла

Нас закружит суета будних дней
Лишь в памяти наша любовь еще сильней
Ты где-то ходишь по городу одна
Тебя не встречу возможно никогда

Но не забудь хоть волны стерли следы
Наши звезды,о чем шептались мы
Влюбленных глаз искорки в ночи
Шумел прибой и целовались мы

А в небе все сильнее крик перелетных птиц
Также мелькает толпа грустных лиц
Дождливая осень,дней мрачных пора
И дождь все плачет что наша любовь прошла