На чистую воду

Ви Деми
"...Я хочу твой голос. Он – твоя душа.
По росе хочу с ним бегать босиком,
И в стогу, так нежно колющем, греша,
Кожи голоса коснуться языком..."

Евгений Евтушенко

           *****

Если бы о голосе о том
Я с самим поэтом Евтушенко
Тет-а-тет, на брудершафт, вдвоём
Смог бы побеседовать маленько...

Я бы попросил его тогда
Вспомнить строки, в коих он в порыве страсти,
Спрятав смысл в красивые слова,
Разобрал любимую на части.

Целоваться с голосом без губ -
Это странно, глупо, неудобно,
Если только девушка не труп
И не голос в трубке телефона.

Невозможен, как объятия без рук,
Поцелуй без языка, без милых щёк!
Не удастся вам, увы, без влажных губ
Вырвать у неё ни поцелуй, ни даже "чмок".

По росе носиться босиком без ног
Не удастся вам, хоть вы и гранд-поэт
И грешить не выйдет кое без чего,
Согласитесь вы со мною, или нет!

Вам не голос нужен был, а всё, что есть...
Вы хотели большего, прошу признать!
Лишь бы в уши девушке той силой слова влезть,
Чтобы затащить всю целиком её затем в кровать!

***

Буду весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)