Унеси меня в далёкую юность могучий Ветер!

Ариф Туран
***
Унеси меня в  далёкую юность могучий Ветер!
Где небо безоблачно  и ночь расшита жемчугами,
Где таинственный  Рок  душе не заметен,
Где  буйные травы пробивались меж камнями…

Мне  хочется вновь увидеть цветущий сад,
И себя - влюблённого юнца в соседскую девчонку,
Вдыхать с наслаждением весенний аромат,
С  трепещущим сердцем бежать за ней   вдогонку…

Танцевать радостно  под влюблённым в Жизнь дождём,
Любоваться, как оживают хрустальные реки,
Ощущать Мир   вечно весёлым, радужным днём,
Верить, что молодость  - это дар от Бога  навеки….

Унеси меня в  далёкую юность мудрый Ветер!
Хотя бы на миг  скинуть  с себя  седую пелену,
Вновь  страстно прощаться с любимой на рассвете,
Верни меня в прошлое, в волшебную страну!!!