03. 05. 12

Роза Непала
Ты ночь обняв, закроешь двери,
Прогонишь все печали прочь.
Отдать готова всё на свете
За каждый вздох, что слышишь в полночь.
А он уйдет, не обернется.
И ты услышишь тихий голос:
«Запомни, он к тебе вернется,
Лишь ты забудешь его образ»
Твоя мечта – на крыльях ветра,
Ложится лилией в пруду.
Ведь он один милее света,
Достоин боли, достоин слёз.
Но не расскажешь никому,
Что ты о нём всё так же грезишь,
Что жизнь ему отдать готова,
Что ты простишь, поймёшь, забудешь…
Лишь бы услышала что любит.
А знаешь, девочка, не плачь!
Найдется тот, кто все печали
Из сердца выгонит в минуту.
Его корабль пусть отчалил,
Но будет тот, в ком меньше ртути.
Он лорд, он рыцарь, он прекрасен
Душою, сердцем и умом.
И он не станет понапрасну
Вносить отчаянье в твой дом.