Могу я с каждым заключить пари...

Анна Куприй
Могу я с каждым заключить пари,
А, впрочем, ведь никто не спорит с этим,
Что у любого взрослого внутри
Живёт ребёнок, мы, как прежде,дети.
Приобретая вес и седину,
И обрастая связями,имуществом
Мы забываем истину одну,
Что мы-то с вами неизменны, в сущности.
Когда порой бывает горячо,
Мы, не смотря на возраст и на должности,
Спешим найти надёжное плечо
Того, кто разрулит любые сложности.
Наличие ни внуков,ни морщин
Не отрицают приступов ребячества.
Есть для веселья тысячи причин,
Для озорного милого чудачества.
"Мы все из детства..."- фраза не нова,
И я не претендую на изысканность,
Так хочется успеть сказать слова,
Которые не получалось высказать,
И снова научиться замечать
Синь неба и искристость снега чистого,
И продолжать по-прежнему мечтать
О том,что в нашем возрасте немыслимо.
Я верю, это не инфантилизм -
Уменье удивляться,близких радуя.
Как книгу, перелистываем жизнь,
Пора бы повзрослеть уже...А надо ли?