Не гонись никогда за любовью

Милая Шиб
Не гонись никогда за любовью,
Не делай ни для, ни ради.
Все равно обернется болью,
Незаметно подкравшись сзади.

Ты меня упрекаешь напрасно,
Что не верю в высокие чувства..
Я сама осекалась опасно,
Полюбив так наивно и пусто.
Не доказывай, не возвращай,
Уходи, гордо подняв кулак.
И смело кричи: 'прощай,
Мудак' .