Ты любишь осень, Натали?

Л Ветер
Ты любишь осень, Натали,
Когда танцует листопад
И ветра крылья поднимают
Его затейливый наряд?
Когда уже слегка остыв
Не хочет солнце землю греть,
Но это вовсе не мешает
Все также громко птицам петь.
Когда в янтарь окрасил лес
Наряд деревьев всех своих.
До лета удалились грозы,
А дождь осенний скромно тих.
Когда темнеет уже рано
И в этой бархатной ночи
Слова как будто засыпают.
Ты любишь осень, Натали?

август 2016