В чем истина?

Милая Шиб
Оставить след на сей земле,
Или быть преданным семье?
Всю жизнь искать свою любовь,
Иль на работе - в пот и кровь?

Встречать на берегу рассвет,
Иль лишь в науке видеть свет?
Забыть про душу и себя
Лишь ради денег иснуя?

Я знаю, жизнь - она одна,
Для счастья, радости дана.
Людей ведь много - муравьи,
И все хотят своей семьи,

Чтоб деньги были без труда,
Друзья лишь верные всегда.
А кто хотел бы бескорыстно,
Чтоб на планете было чисто?

Чтоб души все в покое жили,
Войной газеты все не слыли.
Скажи, хотел ли ты когда,
Чтоб кто-то был умней тебя?

Оставить след на сей земле
Иль жизнь всю посвятить себе?