Солнцу быть печальным не пристало...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце улыбается устало,
Глядя с высоты на облака.
Солнцу быть печальным не пристало,
У него задача нелегка -

Согревать, одаривая светом.
Продлевать мгновения любви,
Вдохновляя каждого поэта,…
Будто говоря ему: ЖИВИ!..