Скоро зима

Елена Калюжная
Листья кленовые
Рыже-лиловые
Кружат над городом,
Схвачены холодом.
Осени проводы...
Все твои доводы.
Все твои принципы
Ветрено-ситцевы.
Грусть уходящая,
Память летящая
В сторону южную,
Справлюсь со стужей я.
Листья кленовые
Жухло-багровые
Землю укрыли всю -
Скоро зима.