Заглядывая вдаль...

Милая Шиб
Заглядывая вдаль, не видим яви.
Живем либо прошлым, либо нагрянущим.
И если момент станет увядающим,
Мысли запутаем в медные ткани.

Воспоминания — навсегда ушедшее.
Успех и надежда — всегда будущее.
А реальность для нас не сущная.
Реальность — опора ее нашедшего.