шли в ход поленья...

Виктор Назёмнов
        Рецензия на «Деревенский этюд» Л.Вакс

В Вас юмора, наверно, чрез край
и знание хорошее народной жизни,
для юмора где только повод  дай,
и сразу он непредсказуемостью брызнет…
*
Так и у Вас, сценарий как в лубке
 с намёками в желаньях и игривость
в мужской до ласк охочею руке,
в ответ не принимающей строптивость.
*
Мы не в Америке и haррy еnd 
не принято считать достойным завершеньем…
Ухват и грабли, коромысло ( русский бренд),
Бывали случаи, шли в ход поленья…
                07.08. 2016
Интернет
 Художник Владимир Чумаков–Орлеанский.