Был иль нет понедельник?

Юлия Баранова -Подольская
Был иль нет понедельник?
Он уже за спиной.
Я работе изменник -
Этот день холостой.

Не звенит мой будильник,
Не смотрю на часы,
Нервы стали стабильней,
Снятся лёгкие сны.

Я сама строю планы,
В них директор и зам,
Рифмы лезут в карманы,
Нету места деньгам.

Лет своих не считаю,
Ровно так же, как зим...
Выпью кружечку чаю
Я с любимым своим.

картина Кустодиев Борис Михайлович Чаепитие