Вообще, не нравишься

Тим Кеццинг
Вообще, не нравишься, влюбила ты в себя.
Вообще ты хороша собой, как ангел ты.
Я очень рад, что вдруг узнал тебя
Но всё лишь глупые мечты
И свет далёк, что вижу я из темноты...

19.09.2016г.
©Tim Kezzing